韩国个人旅游签证(单次)

有效期:90天

停留期:30天(具体按入境时海关要求)

受理日期:7个工作日(按进馆植入算起)


预览并打印 下载行程

市场价:680.00

按月份:
按星期:
起止城市:
-

状态

推荐

天数

状态 出团日期 起止城市 天数 线路名称 余位 总数 备注说明 在线预订

暂无数据!

  • 行程安排
  • 费用包含

行程安排

韩国个人旅游签证所需资料

材料

1

护照

原件:有效期6个月以上,如有旧护一并提供。


2

照片

2张)

要求:1.左右肩膀保持平衡,嘴巴闭合,表情自然,双眼直视。

2.白色背景彩色照片,头部高度在2.5cm3.5cm厘米之间。

3.无边框,照片必须于申请日之前的6个月内。

4.请勿佩戴眼镜等部分遮挡面部的饰物。头发不能遮住双眼。

5.不能因容貌变化、照片变色褪色等原因,与目前容貌发生明显差异。

6.不能有未露出耳朵等其他难以辨别是本人的情形。


4

户口本

复印件: 本人户口本整本复印件.


5

身份证

原件


6

表格

仔细填写,韩文部分及第二大项无需填写。


7

银行流水

原件:6个月银行交易流水,银行盖章.。建议是工资卡且余额不少于5000元。


在职证明&在校证明

8

营业执照

复印件:所在单位营业执照副本(需加盖正规公章)


机构代码

复印件:所在事业单位组织机构代码证(需加盖正规公章)


9

在职证明

原件:由雇主出具的证明信,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码; 任职公司签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职务、收入和工作年限; 行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。


10

社保

提供当地社保局开具一年的社保。北京工作提供社保卡复印件,正反面同一张A4纸上(并提供网站密码)


11

退休证

退休人员提供退休证复印件


12

学生

1.由学校出具的写明当事人姓名、就读年级和允许其请假赴韩国的证明原件,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。   学生证(学生卡)复印件

2.如果是在校大学生,学信网打印学籍在线验证报告,如果刚毕业,学信网打印学历报告。


十八周岁以下的孩子


14

出生证明

复印件,若无身份证提供户口本原件


1

北京市户口

只需提供 身份证原件+护照+照片+表格+社保


2

北京领区无社保

如五年内有过一次以上欧美澳发达国家出入境记录,可选择不提供。


3

朝鲜族(同胞签)

只需提供 身份证原件+护照+照片+表格+户口本全家复印件(只能办理多年多次)


4

加急或多年多次

非北京户籍需有过两次以上发达国家出入境记录或个签去过两次韩国可以办理。



费用包含

特别提示(必读)
1.
您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2. "7个
工作日出签"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3.
有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
4.
使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
5.
请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。
6.
交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

无标题文档