新加坡个人旅游签证

受理日期:5个工作日(资料进馆之日算起)

有效期:35天-2年(看使馆)

停留期:14-30天(按入境时海关要求)

预览并打印 下载行程

市场价:580.00

按月份:
按星期:
起止城市:
-

状态

推荐

天数

状态 出团日期 起止城市 天数 线路名称 余位 总数 备注说明 在线预订

暂无数据!

  • 行程安排

行程安排

新加坡旅游签证

序号

项目

内容

备注

护照

1.         护照首尾页清晰扫描件,护照尾页必须由本人签字(限G字头护照,E字头护照除外)

2.         护照有效期最少在六个月以上(从出国日期开始计算)

3.         至少有二张空白签证页

不用提供原件

照片

1.         两寸白底彩色近期证件照片,尺寸要求为3.5*4.5cm

2.         不接受戴眼镜的照片、身体不得倾斜,需露出眼睛,眉毛,耳朵。

必须提供原件

个人证件

1.身份证正反面复印件

2.户口本整本复印件,要体现出是农业或非农业。


工作证明

2.  用公司正式抬头纸打印的工作单位中文证明信,加盖公章,需机打,不接受手写,明确以下内容:

       .工作单位名称、地址、电话

       .申请人的姓名,证件号,职务,工资,出行时间

另:此项工作证明资料有模板(联系销售索取)

必须提供原件

其他说明

1、  签证申请表(联系销售索取),必须用英文填写,不接受中文申请表,字体为黑色,不能涂改。

2、  如有同行人员,需提供通行人名字,护照,关系。

3、  如有出境记录者,需提供前往过的国家的签证页,如是落地签要出入境章页,电子版即可,


学生

1.由学校提供中文版准假证明原件,并加盖公章或提供学生证复印件


退休者

1.退休证复印件


未就业成年人

1、需提供银行存款证明(存款金额需3RMB以上冻结半年)

2、无业证明,请到当地居委会开据。

必须提供原件

注意:1.使馆有权利要求客人面试、销签或补充其他材料等要求。2.出签周期均为经过近期办理经验而告知,并不代表使馆官方受理周期。3.办理任何国家签证我公司建议客人出签后定机票、酒店等,如耽误行程我公司无法承担除签证以外责任,敬请谅解。


无标题文档