日本个人旅游签证(单次)

受理日期:5个工作日(从进馆之日算起)

有效期:90天

停留期:15天


预览并打印 下载行程

市场价:680.00

按月份:
按星期:
起止城市:
-

状态

推荐

天数

状态 出团日期 起止城市 天数 线路名称 余位 总数 备注说明 在线预订

暂无数据!

  • 行程安排
  • 签证附件

行程安排

申请条件 

1. 游客或其亲属须有年收入 10 万以上的经济能力;

 2. 教育部直属的 75 所高校的在校或毕业三年内的本科生及以上学历者;(所需材料参照下面“另①”)

 3. 有可信度的国际信用卡金卡以上或银联卡金卡以上持有者。(所需材料参照下面“另②”) 

游客必须在山东省内居住(山东省内居住的省外户口人士如能提供居住证原件,也可在山东省内申请),可在日停留 15 日。 

申请人准备材料 

1 护照原件

 2 签证申请表(申请人需亲自签字)

 3 照片(2 张 4.5*4.5cm 或 3.5*4.5cm 白底彩色照片) 

4 身份证正反复印件

 5 户口本复印件(整本复印,山东省内居住的省外户籍者需要提供居住证原件,申请人不在同一户口本上的,提供结婚证、 出生证等的复印件)

 6 在职证明(标明年收入 10 万以上,职务,入职时间)和营业执照复印件(加盖公章)

 7 经济能力证明:(以下尽可能多的提供。因每人的材料都有不同情况,具体情况具体分析)

 A 近 6 个月的银行出具的工资明细单(可以清楚看到每月工资的入账情况)或普通卡的流水账单(进出账金额大)余额在 5 万以上为佳

 B 银行开具的存款证明原件(10 万以上),需冻结或定期 3 个月;或 投资理财等凭证,银行出具,加盖业务章 8 行驶证复印件、房产证复印件(如有多套,请尽量都提供) 

9 出行计划(机票酒店预订单) 

另:

 ①、2016 年 10 月起,中国教育部直属高校的在校本科生、研究生以及毕业三年以内的往届生简化申请材料,可以将应提 交材料中的“经济能力证明”(上述 6-8 项)替换成中国教育部直属高校出具的“在读证明”或者“毕业证”+“学信网的学 历认证报告”。山东省内的三所教育部直属高校为:山东大学,中国海洋大学,中国石油大学。

 ②、2017 年 5 月 8 日起,有可信度的国际信用卡金卡以上或银联卡金卡以上持有者,简化材料,仅提供信用卡金卡的彩色 复印件和最近一次的交易凭证,以及上述 1-6 项、9 项即可。

 注:

 ①、日本领馆对签证审查比较严格,根据情况有可能追加其他经济能力方面的材料,敬请理解和配合。

 ②、如申请人本人资料不达标,可借用配偶,父母,子女等二等亲属的经济材料办理。借用时,需提供与被借用人的关系证 明,如结婚证,亲属关系公证书等;若在同一个户口本上,可无需额外提供其他关系证明。

签证附件

无标题文档