威尼斯wns8885566|吉林某地情况提升基础设施整治项目招标通告(预算550万元)
威尼斯wns8885566
威尼斯wns8885566
因为今年情况特殊,标小宝对所有奋斗者的业务拓展的建议:1.疫情期间各行业都面临庞大压力,有远见的你应做好项目储蓄和自我综合能力提升,疫情事后你一定会有很大收获。低廉的投标成本与一手项目的利润相比不值一提,肯定比接N手的外包项目有前景、付款更有保障;2.招标流程正逐步信息化,评审专家都是随机分配,投标单元凭实力中标已占绝对多数。少量消极人员未到场投标凭以往印象或仅到场频频没中标,就怀疑有内幕是对自己不卖力的行为,大部门公司都是经常投标积累的履历,投的越多中的时机越大,如果投频频标就能就中那才不正常。
威尼斯wns8885566
甚至有个体人,说种种负面消息鼓舞别人不要到场,淘汰竞争对手,自己却黑暗来投标。