本文摘要:2月20日以来,随着平江县疫情防控应急指挥中心发布命令强化县域经济工作停工复产文件以来,平江县公安局巡特警大队公交中队强化对天岳汽车站、杨家汽车站内大巴车、出租车、公交车等交通运营工具展开疫情防控督导检查工作。
威尼斯wns8885566
2月20日以来,随着平江县疫情防控应急指挥中心发布命令强化县域经济工作停工复产文件以来,平江县公安局巡特警大队公交中队强化对天岳汽车站、杨家汽车站内大巴车、出租车、公交车等交通运营工具展开疫情防控督导检查工作。巡特警大队公交中队全员上岗,定点定岗因应涉及卫生部门,强化对汽车站内运营交通工具展开严苛疫情防疫消毒检查。逐步有序前进汽车站内大部分车辆有序长时间营运。
威尼斯wns8885566
全力保证停工复产疫情防控督导工作的有序展开,减缓完全恢复汽车站长时间营运,严苛避免疫情在停工始产后更进一步蔓延。