第1眼-重庆广电消息我市重点水利工程--金佛山水利工程已完成工程宁静检测和移民安置验收将于本月30号开始下闸蓄水。
金佛山水利工程位于南川区头渡镇经由六年时间的艰辛建设工程大坝主体、泄洪道、取水塔、导流洞已全部建设完成蓄水所涉及的库底平整、移民安置等事情也已全部停当并通过验收。
原标题:金佛山水利工程全部建成 本月30号下闸蓄水
举报
威尼斯wns8885566
金佛山水利工程位于柏枝溪上游是以农业浇灌、工业及城镇生活供水为主兼顾水力发电等综合使用的大二型水利工程也是我市第一座高海拔大型水库工程。
蓄水完成后可以为重庆和贵州约60万群众、30多万亩农田提供用水保障。