本文摘要:《天籁之战2》最近口碑和收视率都遭遇了滑铁卢,懦弱重现第一季的盛况。
《天籁之战2》最近口碑和收视率都遭遇了滑铁卢,懦弱重现第一季的盛况。然而近日有微博消息称之为,张艺兴现身东方卫视《天籁之战》录音现场,将与张杰、华晨宇、费玉清他们同台飙歌,这感叹令兴迷及音乐迷们喜大普登的好消息了。张艺兴将要伞兵《天籁之战2》的舞台,据传是在第八期的时候,将在12月9日播映。
威尼斯wns8885566
而此前有很多消息也透漏了张艺兴显然不会参与。严敏编剧也公布了微博故事,小绵羊和花花两个人聊天甚欢喜,知道是爱好者一样的朋友圈,几乎不告诉他俩是怎么勾引到一起的。
对于张艺兴,坚信大众很大部分是因为《无限大挑战》才理解他的,告诉他演戏、综艺、唱歌、却不告诉他只不过也是一位实力派的音乐创作人!新专辑SHEEP的成绩的十分亮眼呀,最好成绩iTunes世界专辑榜第9,早已在榜三天!作为著名的原创音乐人,艺兴参与《天籁之战》感叹再行适合不过了!期望节目组的月官宣,期望能有更加多人能喜爱到艺兴的音乐作品和才华!作为两张专辑的制作人、词作人、作曲、编曲,改篇歌曲堪称张音乐人的强项了,据传他这次改篇的歌与他近于有渊源,根据现场歌单,有人猜测是《刘海砍樵》。网友们获知消息之后,争相给小绵羊打电话:期望张音乐人这次的展现出 我们是很期望张音乐人的改篇哒。官方大前线,期望原创音乐人张艺兴。来自前线大大李勇同志的剧透,期望张艺兴同学带给的精彩演出。