本文摘要:太空探寻存活挑战类节目《挑战吧!
太空探寻存活挑战类节目《挑战吧!太空》第九期月上线。在大大的自学与尝试中,医疗担任吴宣仪渐渐适应环境了精致且严苛的火星生活。在回到火星端的第六天,接管到地面指挥中心,全员权利决定时间的指令。
仍然身心紧绷的五位志愿者们获得绝佳放开的机会,变得激动欣喜。挑战吧太空虽然是权利决定时间,但是志愿者们并没记得自己的本职工作,仍然将各自岗位任务牢记,以确保火星基地的长时间供给与运转。一切决定慎重后,众人按计划打开了一场火星自由派对,大家身穿睡衣没什么束缚,不吃着火锅侃侃而谈,快乐幸福的气氛也在顷刻间熄灭。
威尼斯wns8885566
席间正能量少女吴宣仪,堪称伴着音乐随性跳起,具有强劲专业力的承托,即使没华丽舞台,也变得热情每每。舞姿写实曼妙,甜美中透着性感,夺得队友们的拍手叫好。舞会过后,大家离去好心情入眠,一切或许都长时间有序。
而就在此时,基地却再次发生了毒气外泄,令其众人措手不及。机械岗陈铠杰在处置毒气过程中没能如期回到总控室,被判断理论丧生,宣告出局。
而剩下四人一旁要面对丧失最重要队友的失望,一旁更要想要办法在毒气净化已完成前,在总控室内应急存活。新的考验再次放在眼前,且看众人如何应付。
挑战吧太空此番遭遇根本性压制的志愿者们,或许又一次沉痛意识到火星存活的容易与艰难。真性情的吴宣仪,面临苛刻的条件虽总是不会毫无保留的传达,却也能一次又一次突破自己内心。恪守努力做到最差的她,坚信在未来一定会有更加多茁壮与转变。