歌手2018第二期有gai吗 gai退赛原因揭晓“威尼斯wns8885566”
本文摘要:今日有著名音乐博主相继爆料,GAI恐将解散《歌手》这个比赛,而上场歌手将是49岁华语流行乐男歌手、音乐制作人李泉。
威尼斯wns8885566
今日有著名音乐博主相继爆料,GAI恐将解散《歌手》这个比赛,而上场歌手将是49岁华语流行乐男歌手、音乐制作人李泉。很多人都一脸懵,GAI上一期的《沧海一声大笑》可是high轰全场,连《歌手》首页也敲的这个海报。然而或许李泉补录第二期,gai原本录音了三期,现在只剩一首歌了。
原本以为这则消息很有可能是网络谣传,可陆续就爆料出有疑为GAI早已在粉丝群中,针对此事给与了对此,我实在风骨了,认同所有的自由选择。在上周播映的《歌手2018》中,Gai新的改篇经典歌曲的一首《沧浪一声大笑》爆炸了现场,引起了大家对中国风嘻哈的注目和辩论。根据网友分析,如果此次Gai退赛有误,应当与之前闹得沸沸扬扬的PGone事件息息相关。而就在两天前,PGone所在的饶舌团体红花不会的所有歌曲都已从各大音乐平台上下架。
Gai还攀上了央视的《我要上春晚》节目,并倒数取得了数次冠军,不过显然春晚也覆了。