本文摘要:大家期待已久的《极限挑战》第六季终于在克日开启录制了!这档真人秀综艺大家是充满期待的,从第一季的“男子帮”一直火到了第六季,有着极高的知名度和人气,所以新一季开录,相信大家都想知道,会不会是原班人马回归呢?
威尼斯wns8885566
大家期待已久的《极限挑战》第六季终于在克日开启录制了!这档真人秀综艺大家是充满期待的,从第一季的“男子帮”一直火到了第六季,有着极高的知名度和人气,所以新一季开录,相信大家都想知道,会不会是原班人马回归呢?黄磊、张艺兴、迪丽热巴、孙红雷、黄渤等成员,都是大家很喜欢的明星,又有综艺感,如果原班人马回归,人气肯定爆了,但新一季的阵容却让大家万万没想到,邓伦郭京飞官宣加盟,原班人马仅1人回归。从《极限挑战6》的路透来看,这档综艺确实已经开录了,大家在画面中发现了不少熟悉的身影,好比邓伦和郭京飞,两人就加盟了第六季的录制,成为常驻MC之一。邓伦和郭京飞的综艺感都挺不错,尤其是邓伦,经常在综艺节目上看到他的身影,能开顽笑又有梗,加入新一季的极挑感受还不错,可以期待一下。除了邓伦郭京飞,其他嘉宾应该算是半原班人马吧,其中包罗贾乃亮、岳云鹏和雷佳音,因为大家期待的原班人马是前五集的“男子帮”,而不是第六季的原班人马。
威尼斯wns8885566
固然了,这三位嘉宾都有着不错的综艺感,贾乃亮有梗,认真,雷佳音和岳云鹏的“大头”组合也很有看点,想必第六季玩的可能不是高智商,而是抛梗搞笑了吧?期待呢!而说到原班人马回归,其实“男子帮”也有1人回归了,他就是王迅,也同样去录制了第六季的第一期。不外看观众的反映,似乎对王迅回合并不伤风。
威尼斯wns8885566
说实话,王迅虽然是“男子帮”一员,但他的综艺感确实没有其他成员强,前五季还好,其他人能力强,带着他玩,可是第六季大家没有默契的时候就显得体现不足了,可能这是大家不太伤风他回归的原因之一吧。不外王迅的履历富厚,在新一季阵容中相信也会发挥一定的作用。从整体阵容来看,《极限挑战6》的阵容虽然不是完全体的原班人马回归,但也算不错了,邓伦取代张艺兴的位置,成为颜值和人气继承,郭京飞智慧,可以替代孙红雷的位置,然后贾乃亮、岳云鹏、雷佳音和王迅组成新一季的“极限四傻”,是不是有意思了呢?也可以期待一下了!《极限挑战6》终于开录!邓伦郭京飞官宣加盟,原班人马仅1人回归。
你满足《极限挑战6》的MC阵容吗?接待留言和讨论哦。